Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3


Чарли Ханнэм рассказал, почему отказался от роли в "50 оттенках серого"

Чарли Ханнэм рассказал, почему отказался от роли в "50 оттенках серого"

Съемки экранизации эротического романа британской писательницы Эрики Леонард Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" были самым ожидаем событием для поклонников истории в прошлом году. Еще до того, как был утвержден актерский состав фильма, фанаты наперебой предлагали кандидатуры, которые бы идеально подходили на роль Кристина Грея и Анастейши Стил. В начале работы над фильмом, роль миллиардера досталась британскому актеру Чарли Ханнэму, но спустя какое-то время звезда сериала "Сыны анархии" отказался от участия в фильме, по причине занятости в других проектах. Сейчас, Ханнэм рассказал, что послужило причиной его ухода из "Пятидесяти оттенков серого".

Во время пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков устроенной телеканалом Fox, Чарли сказал: "Несмотря на то, что я больше не причастен к этому фильму, я с нетерпением жду момента, когда смогу увидеть его на большом экране. Я очень хотел работать с режиссером Сэм Тейлор-Джонсон, но не сложилось. Мне очень любопытно, что получится в итоге".

В интервью Ханнэм также сказал, что неправильно называть книги Эрики Леонард Джеймс "маминым порно": "Я думаю, что неуместно говорить об этой истории в таком ключе. Эрика создала действительно сложный динамичный рассказ, доступный людям, которые боятся этой темы. На самом деле, то, что она сделала, заслуживает уважения. Это блестящая история".

Напомним, что 34-летний Ханнэм покинул проект спустя месяц после утверждения его на роль Кристиана Грея и сейчас актер признается, что этот уход ему дался нелегко: "Мне было тяжело. Я хотел сниматься в этом фильме, но из-за напряженного графика и контрактных обязательств я вынужден был уйти".

Чарли добавил, что считает Джейми Дорнана отличной кандидатурой для роли, и говорит, что тот даже убедительней выглядит в роли мистера Грея, чем он сам.

Отметим, что сейчас съемки картины завершены. Премьера фильма запланирована на день всех влюбленных – 14 февраля 2015 года.



Источниик: http://kinoafisha.ua/

 

 

24 липня 2014