Ральф Ральф Ральф Ральф


Квентин Тарантино готовит другую версию "Убить Билл"

Квентин Тарантино готовит другую версию "Убить Билл"

Квентин Тарантино годами обещал показать миру цельную режиссерскую версию "Убить Билла", в свое время разделенную на два фильма, чтобы попасть в прокатный формат. Теперь же, если верить Квентину, "Убить Билла" вновь появится на экранах уже в следующем году.

На встрече во время Comic-Con Тарантино рассказал, что обсуждал с дистрибуторами Weinstein Company вопрос выпуска "Убить Билла" и пока что договоренность такова: ограниченный прокат в США "где-то в течении следующего года", то есть 2015.

Название режиссерской версии звучит как "Убить Билла: Кровавое дело целиком", и в ней содержатся новые сцены. Так, Тарантино обещает показать полностью анимационную вставку об О-Рэн Ишии — согласно оригинальной идее, она длится около 30 минут. Но на момент выхода "Убить Билла" в 2003 году, японская анимационная студия не успела завершить этот эпизод, к тому же Тарантино не мог оставить в конечном варианте так много анимации. В итоге анимационная студия доделала эпизод за свой счет уже после премьеры.

По словам Тарантино, сделання в стиле аниме предыстория О-Рэн — его любимейший момент.

Две части "Убить Билла", длительностью около двух часов каждая, вышли в прокат в октябре 2003 и апреле 2004 года. Оба фильма оказались коммерчески успешными, принеся своим создателям $330 млн при затратах в $60 млн.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

31 липня 2014