Агент Агент Агент Агент


Фанаты "Шерлока" хотят "мужской любви"

Фанаты "Шерлока" хотят "мужской любви"

Создатель сериала о современном Шерлоке Холмсе Марк Гэтисс признался, что поклонники истории о частном детективе настаивают на "мужской любви" между главными персонажами сериала.

Сценарист, который недавно подтвердил, что работа над четвертым сезоном начнется в скором времени, рассказал, что поклонники Холмса выдвигают различные версии развития сюжета предстоящего сезона. В самых смелых предложениях фанатов сделать Шерлока и Джона гомосексуалистами. "Боже мой! Сюжетная линия нового сезона будет настолько непредсказуемой, что вы буквально поседеете от увиденного", -сказал Гэтисс в интервью австралийскому гей-изданию DNA.

"Точно могу вам сказать, что это будет не просто момент, где Холмс и Ватсон сидят на лавочке, держась за руки", – добавил Марк.

Напомним, в начале июля представители телеканала ВВС сообщили, что четвертый сезон всеми любимого сериала "Шерлок" появится в эфире уже в апреле 2015 года.

"Особые, новые серии "Шерлока" вы увидите совсем скоро. Могу с уверенностью заявить, что приключения Шерлока и Джона будут куда более неожиданными, чем вы себе можете представить", – поделился новостью один из создателей и исполнительный продюсер сериала Стивен Моффат. Гэтисс же тогда говорил: "Четвертый сезон! Наконец-то! Всегда испытываю особые чувства в предвкушении начала работы. Последний сезон мы сделаем еще более особым. В новом сезоне будет 4 серии. Команда создателей "Шерлока" уже готова приступить к работе и удивить вас новыми приключения современного детектива. Игра снова началась!"

Отметим, что "Шерлок" стал самым популярным сериалом десятилетия в Великобритании. Каждый из эпизодов третьего сезона в среднем посмотрели около 12 миллионов человек.



Источник: http://kinoafisha.ua/ 

 

 

31 липня 2014