Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3


Все романы цикла "Вампирские хроники" будут экранизированы

Все романы цикла "Вампирские хроники" будут экранизированы

Компания Universal приобрела права на экранизацию всех романов цикла "Вампирские хроники" Энн Райс. Производством займутся продюсеры Алекс Куртцман и Роберто Орси ("Трансформеры").

Договор включает в себя производство картины по книге "История похитителя тел", сценарий к которому уже сочинил сын писательницы Кристофер Райс. Не останется без внимания кинопроизводителей и новый роман цикла — "Князь Лестат" (Prince Lestat). Его выход запланирован на 28 октября 2014 года. В серию фильмов войдет уже существующая мистическая драма "Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира" с Томом Крузом и Брэдом Питтом в главных ролях, и триллер "Королева проклятых", в которой главную героиню сыграла певица Алия.

Книжный цикл Энн Райс "Вампирские хроники" на сегодняшний день включает в себя 10 романов, опубликованных в период с 1976 по 2003 годы. Еще два романа составляют "Новые вампирские хроники". Фильмы "Интервью с вампиром" (1994) и "Королева проклятых" (2002) являются экранизациями первой и третьей книг серии. Сюжет истории строится вокруг Лестата де Лионкура — французского аристократа, ставшего вампиром в XVIII веке.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

9 серпня 2014