Зачарований принц Зачарований принц


Дочь Веры Брежневой будет актрисой

Дочь Веры Брежневой будет актрисой

Многие звезды шоу-бизнеса не советуют своим детям следовать их примеру. Но певица и актриса Вера Брежнева не из этой категории. Старшая дочь популярной блондинки Соня всерьез увлечена актерским искусством, и Вера наследницу старается поддержать. Так что не исключено, что в скором времени мы увидим еще одного "звездного ребенка".

Сейчас Брежнева находится на пике популярности, но не забывает и о подрастающем поколении. Ее 13-летняя дочь Соня отправилась на летние каникулы в Лос-Анджелес и сейчас проходит курс обучения актерскому искусству в одной из местных школ. В рамках курса Брежнева-младшая работает над дикцией, снимается в короткометражных роликах в различных образах и, конечно же, совершенствует свой английский.

По мнению друзей звезды, уже сейчас Соня может составить достойную конкуренцию своей маме. Вера за девочку очень рада. По словам певицы, в последнее время Соня удивляет ее не только актерским талантом, но и прекрасными организаторскими способностями.

Кстати, Брежнева не раз говорила о своих мечтах иметь большую семью: "Конечно, я мечтаю о большой семье и хочу еще родить много детей. Одного как минимум, а там – как бог даст".

"Иногда я поражаюсь организаторскому таланту Сони, - рассказала артистка в одном из интервью. - Я гастролировала где-то между Набережными Челнами, Пермью и Москвой и вернулась домой, в Киев, только накануне праздника. А Соня изначально взяла на себя всю организацию праздника. Справилась со всем на отлично. В ней я узнаю себя. Не так давно после очень тяжелого тура, многочасовых перелетов и концертов я вернулась домой и первым, что я увидела, был плакат "Мамочка, с возвращением!" в окружении свечей. Соня нарисовала его перед моим приездом. Очень меня этим растрогала. Я даже не удержалась и расплакалась".


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

11 серпня 2014