Агент Агент Агент Агент


Новый фильм Жерара Депардье

Новый фильм Жерара Депардье

На 22-м кинофестивале "Окно в Европу" в Выборге французский актер Жерар Депардье (Gérard Depardieu) представил новый фильм под названием "Виктор". Главную роль в киноленте – криминального авторитета, вернувшегося в Россию после 15-летнего заключения во французской тюрьме, - также сыграл Депардье. По сюжету он приезжает в Россию, чтобы отомстить за сына, убитого в Москве.

В ходе пресс-конференции Жерар Депардье рассказал, что согласился на роль в фильме по большей части из-за того, что очень любит сниматься на одной площадке с талантливыми русскими актерами. На этот раз он работал в команде с Игорем Яцко, Алексеем Петренко, Денисом Карасевым и другими. Больше всего французскому актеру нравится наблюдать за игрой тех, кто учился по системе Станиславского. Напомним, что специального актерского образования сам Депардье не получил. 

Интересно то, что в ходе съемок триллер "Виктор" путешествовал по России: его снимали в разных частях страны – от русского севера до Чечни. Именно это очень обрадовало месье Жерара, ведь он всегда счастлив посетить разные уголки своей второй Родины.

Некоторые из зарубежных коллег Депардье говорят в шутку, что Депардье вполне мог родиться русским – так ему нравится наша культура. Актер очень гостеприимен и с удовольствием угощает гостей блюдами русской кухни, которую вовсю осваивает. Кстати, актер лично составит меню своих ресторанов в Москве и нескольких российских городах. Попробовать блюда от месье Депардье поклонники актера смогут уже очень скоро.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

13 серпня 2014