Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3 Монстри на канікулах 3


Джеки Чана в третий раз зовут сняться в "Неудержимых 4"

Джеки Чана в третий раз зовут сняться в "Неудержимых 4"

Как известно, актеру Джеки Чану неоднократно предлагали принять участие в съемках фильмах серии "Неудержимые", однако он так и не появлялся в составе данной команды, собранной Сильвестром Сталлоне. В то же время, возможно, он таки присоединится к актерскому составу четвертой части. 

 По словам Джеки Чана, буквально на днях ему звонил Сильвестр Сталлоне и предлагал сняться в четвертой части "Неудержимых". При этом следует заметить, что пока официального объявления о запуске в производство четвертого фильма не было. 

 Как сказал Джеки Чан, он готов к участию, но при условии, что его экранное время будет увеличено. Как отметил актер, ему раньше уже предлагали сняться во второй и третьей части, однако он отказывался, поскольку не хотел соглашаться на роли на пять минут. 

 Кроме того, Джеки Чан рассказал и о своем участии в других проектах. В частности он заявил, что пока что не давал согласия на участие в фильме "Час пик 4".

 "Я знаю, что они хотят приступить к работе над фильмом, но я хочу сперва увидеть сценарий. Четвертый фильм нужен им, а не мне. И я не вижу смысла сниматься, если сценарий будет плохой", - подчеркнул актер.


Источник: http://kinoafisha.ua/

 

 

 

19 серпня 2014